路南区友谊街道金诚社区迎接团委领导莅临指导社区团建和青年中心工作

发布时间: 2019-01-10 17:29:33

1月10日下午,市团委活动部李丽,团区委书记陆洋等一行5人莅临金诚社区,对金诚社区团建情况和青年中心情况进行了检查和指导。

在工作人员的引领下,先后参观了青年中心活动室、妇女儿童之家、体育健身活动室,认真听取了活动室相关用途和开放时间。陆洋书记与正在活动室活动的居民居民亲切交谈。

随后,在社区会议室开展了座谈会,社区书记李栋向各位领导汇报了2018年全年金诚社区有关建设青年中心的工作进展及取得的成果。汇报过后,陆洋书记对社区特色志愿服务队文化、社区共同缔造取得的成绩表示了高度的评价与鼓励。在会议上,领导就社区青年志愿服务工作如何开展,如何进一步落实也做出了具体而深入的指导,通过询问志愿者领队人员深入了解社区志愿服务工作情况。

本次团委领导的莅临指导,使整个社区工作人员备受鼓舞,大家充满了干劲和信心,必定将工作落到实处,为缔造幸福家园,创建和谐社区贡献一份力量。