八一送温暖 、情系退役军

发布时间: 2019-08-01 16:01:51

在八一建军节来临之际,赵开社区开展了以“迎八一送温暖 关爱退役军人”为主题的走访慰问活动,为辖区的退役军人送去了党和政府的关怀和节日问候。 

2019年7月31日,在老兵马广的家中,社区工作人员与退役军人进行了亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,认真听取他们对双拥工作的意见和建议,感谢他们为保家卫国作出的积极贡献。退役老兵马广同志说:“虽然现在已退役,但是会继承和发扬党和军队的优良传统,坚持退役不移志、退伍不褪色,退休发挥自己的余热,为社会和谐建设做贡献。”退役老兵高兴的想起当年的歌曲,社区工作者即兴为老兵献上歌曲《当兵的人》,以表示对退役 老兵的敬意。

通过此次活动的开展,提升了退役军人的社会地位和荣誉感、获得感、自豪感,传递了党和政府的温暖。在以后的工作中,我们将继续关注、关爱退役军人,并以己为榜样,做好志愿引领,共同为我们的社区做贡献!老兵的敬意。