路南区小山街道完成社区两委班子和社区工作人员考核

发布时间: 2019-02-03 14:06:27

为加强对社区“两委”班子及社区干部队伍的管理,提升基层党组织的组织能力,充分调动社区工作人员工作积极性,2月2日,小山街道党工委对社区“两委”班子及工作人员进行考核。

小山街道党工委高度重视此次考核的时效性、真实性。成立考核领导小组,制定考核方案,合理安排5个考核分组,党工委书记带头前往全街道7个社区进行考核。每个考核分组在各个考核单位,严格按照考核程序,严守考核纪律。经过各社区党组织书记代表班子和个人进行述职、社区全体工作人员逐一述职、组织居民代表进行民主测评、工作人员民主测评、后备人才推荐等程序,最后由考核分组领导对工作人员进行谈心谈话。

此次考核是各社区前一年度的工作汇报,也是对新的一年的工作规划,即加强了街道与社区工作的紧密关系,也拉近了社区与群众的距离,为2019年度工作开展打下了良好基础。