当前位置:  首页 > 政民互动 > 征询调查 > 内容

唐山市路南区房屋征收办公室关于新刘庄区域改造项目国有土地上房屋(住宅)征收评估机构报名的公告路南征评字﹝2018﹞13号

发布时间: 2018-06-10 13:23:03

 

唐山市路南区房屋征收办公室

关于新刘庄区域改造项目国有土地上房屋

(住宅)征收评估机构报名的公告

路南征评字﹝2018﹞13号

 

依据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、住建部《国有土地上房屋评估办法》和省、市有关规定,需聘请具有相应资质的房地产价格评估机构承担新刘庄区域内国有土地上房屋(住宅)征收评估工作。承担房屋征收评估工作的房地产价格评估机构需预先报名,并按规定程序由被征收人选定后,由房屋征收部门委托开展相关评估工作。现将有关事项公告如下:

一、项目名称

新刘庄区域改造项目。

二、项目概况

新刘庄征收区域内,按市规划部门划定红线范围内国有土地上的住宅类建筑物、构筑物,共涉及27户。

拟选定1家房地产价格评估机构承担该项目的征收评估业务。

三、委托单位

唐山市路南区房屋征收办公室

四、委托的内容

评估改造区域被征收房屋、附属设施和用于产权调换房屋的价值,为测算被征收房屋价值与产权调换房屋价值的差价提供依据;提供分户的初步评估结果,并负责说明解释;对存在错误的评估结果应当修正,对相关评估结果进行复核评估。出具整体评估报告和分户评估报告,以及根据征收工作需要提供其他评估服务及咨询等。

五、报名资格及条件

1、在河北省住房和城乡建设厅备案,具备二级以上资质(含二级)的房地产估价机构均可报名。

2、承接过大型评估任务,在唐山市范围内具有良好信誉度,且无不良记录的优先推荐。

3、以上区域拟选定一家公司承接评估业务,因任务量大,报名的房地产评估机构必须具有足够的评估师,并确保按照时间节点完成评估任务。

4、有意参加报名的评估机构须在规定的时间内提交报名表。报名表应当加盖报名机构公章,并写明评估机构名称、法定代表人和身份证号码(如有授权委托代理人的,还需出具授权委托代理书,写明授权委托代理人姓名和身份证号码)。

附具下列材料:①机构简介;②评估机构资质证书、企业法人营业执照复印件并加盖公章;③以往开展的评估工作简历。

5、由我办对时限内报名的评估公司进行资格审核。

六、报名方式、时间和地点

1、报名方式:当面提交报名表,并交验相关证明材料及资格证书的原件,提交复印件;上交报名材料电子文档,发路南区征收办电子信箱:lnqzsb@163.com。

2、报名时间:自公告之日起至2018年6月12日17时30分止。

3、报名地点:路南区房屋征收办公室(路南区政府后院西侧副楼402室)。

4、联系人:刘绍玉 熊向兰,联系电话:2205133、7773316。

 

附件:房地产价格评估机构报名表(点击下载)

 

 

唐山市路南区房屋征收办公室

                             2018年6月10日