当前位置:  首页 > 政务公开 > 通知公告 > 内容

关于公开行政执法事项清单和罚没清单(2019年第二批次)的通知

发布时间: 2019-08-12 10:38:44

关于公开行政执法事项清单和罚没清单(2019年第二批次)的通知

 

按照区委、区政府印发的《唐山市路南区优化营商环境工作方案》部署要求,结合新一轮机构改革后部门合并、组建或职责调整,执法职能和执法事项发生重大变化以及执法依据立、改、废等实际情况,区全面推行三项制度工作领导小组办公室组织各行政执法部门重新修订编制了行政执法事项清单、罚没事项清单。其中,行政许可清单由区行政审批局负责审核,行政收费清单由区财政局负责审核,行政处罚、行政强制、行政征收、行政检查清单及罚没事项清单由区司法局负责审核。

经梳理、审核并由各职能部门确认,7月份区农业农村局等6个部门共梳理编制行政执法事项358项,罚没事项98项。

按照工作安排,现将区农业农村局等6个部门编制的《行政执法事项清单》《罚没事项清单》(附后)予以公开。

 

附件1:行政执法事项清单

附件2:罚没事项清单

 

唐山市路南区全面推行三项制度工作领导小组办公室

2019年8月1日