当前位置:  首页 > 政府法制 > 规范性文件 > 内容

关于宣布失效一批区政府文件的决定

发布时间: 2016-09-05 08:04:36
唐山市路南区人民政府
关于宣布失效一批区政府文件的决定
路南政函【2016】226号
现代物流产业聚集区管委会,各乡镇人民政府,各街道办事处,区政府各部门:
        为贯彻落实《唐山市人民政府办公厅关于做好相关文件清理工作的通知》(唐政办字〔2016〕144号)精神,进一步推进简政放权、放管结合、优化服务改革,维护政府文件的合法性、有效性,区政府近期对以国务院宣布失效文件为依据制发的文件进行了衔接清理,同时兼顾清理了与现行上位法不一致、已被新规定涵盖或替代、调整对象已消失、工作任务已完成、适用期或有效期已过等文件。
        按照文件精神,现先将2012-2015年期间,以区政府和区政府办公室的名义印发的文件清理结果予以公开印发。凡宣布失效的区政府文件,自《决定》印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。
 
        附件:1.宣布失效的区政府规范性文件目录(12件)
                    2.宣布失效的区政府非规范性文件目录(37件)
                          唐山市路南区人民政府
2016年8月25日
      请点击下载附件:/uploadfile/2016/0905/20160905043449196.xlsx