当前位置:  首页 > 新闻动态 > 今日路南 > 内容

路南区广场街道组织开展不忘“八一”情军民一家亲活动

发布时间: 2019-07-26 17:26:55

为了进一步继承和弘扬爱国拥军的光荣传统,传递正能量,在“八一”建军节来临之际,7月24日,广场街道联合爱心企业缘祥泰酒业有限公司举办了“敬军礼敬不凡”慰问退役军人活动,为境内40名困难退役军人送去了米、面、油,同时,也送去了节日的祝福。在慰问活动现场,志愿者们与老兵进行亲切的交谈,了解他们的身体健康状况及生活情况,聆听老兵们追忆曾经的峥嵘岁月。

随后,广场街道工作人员和缘祥泰有限公司的工作人员来到退役军人冯志斌家中,了解他的生活情况和身体状况,在交谈中他说道:“我要时刻谨记军人身份,以军人的作风做事,以党的要求做人,弘扬正能量”,这种精神感动了全体的工作人员。随最后来到了退役军人闫凤山家中,在走访过程中,认真聆听,得知他的儿子在当兵期间因公牺牲,为祖国的平安与稳定做出了极大贡献,工作人员叮嘱他要注意身体的健康。并向他致以诚挚的问候和美好的祝愿,畅叙“鱼水”情谊。

通过开展此次慰问活动,让退役军人们充分感受到党和政府的关心和重视,并享受到节日的快乐。进一步巩固了军民关系,扎实做好拥军、拥政爱民工作,弘扬我党我军的优良传统,激发了军民的民族精神和时代精神。