当前位置:  首页 > 新闻动态 > 今日路南 > 内容

唐山市科技局两项重点任务指标推进会在路南区创新小镇召开

发布时间: 2019-07-05 14:58:01

为推进高新技术企业、科技型中小企业培育两项重点任务目标圆满完成,唐山市科技局于7月4日在路南区创新小镇召开高企、科小两项指标重点任务目标工作调度推进会。市科技局党组成员、副调研员高铁军主持会议,市高新处以及各县(市、区)、开发区(管理区)科技管理部门主管领导参加会议。

首先,各县市区汇报了高企、科小两项任务指标推进情况、存在问题及下一步工作措施。路南区科技局作为指标完成优秀县区代表做了典型工作经验汇报。高新处白双艳处长就高新技术企业培育工作进行操作实务讲解和经验分析,魏猛副处长就第二季度科小评审认定工作做了详细的数据分析与研判。随后有关专家对高企、科小培育认定相关政策详细解读,为各县市区申报高企、科小答疑解惑。最后高铁军同志强调,各县区要提高认识、拓宽思路、抓紧落实、强化监督,在年底千方百计保证指标任务圆满完成。

下午,市局领导和各县市区科技部门主管领导一行到科技型企业实地参观交流,走访了路南区创新小镇园区、唐山市神州机械有限公司和路北区航天国轩(唐山)锂电池有限公司。