当前位置:  首页 > 新闻动态 > 今日路南 > 内容

市科技局领导深入路南开展科技创新调研

发布时间: 2019-05-31 17:44:09

5月31日,市科技局副局长刘志峰、资源配置与管理处处长王亮一行深入路南区走访调研。路南区科技局局长马杰及相关同志陪同调研。

刘志峰副局长一行先后走访了腾龙机械、海丰线缆、创新小镇,听取了企业负责人情况介绍、实地考察了企业的办公场所、生产车间和研发中心,面对面与企业进行了深入交流。刘志峰副局长对企业在科技创新方面所做的工作表示充分肯定,对企业在产品研发、项目申报、成果转化等方面取得的成绩表示赞许,并向企业宣讲了“凤凰英才”计划、高新技术企业申报及研发经费加计扣除奖补政策。

刘志峰副局长指出,希望通过此次调研,使企业对上级科技创新政策有更深入的了解,并用足用好这些奖补政策,为企业转型升级、高质量发展提供新动能。同时,路南区科技局要进一步加大科技政策宣传力度,指导企业积极申报各级各类科技项目,积极争取科技创新奖补资金,精准服务科技型企业,推动科技型企业持续快速健康发展。