当前位置:  首页 > 新闻动态 > 今日路南 > 内容

路南公安分局开展娱乐服务场所集中清查统一行动

发布时间: 2019-02-03 14:34:38

为了打击“黄、赌”专项行动的深入推进,为我区营造和谐健康的娱乐服务场所环境,有效强化娱乐服务场所治安管理工作,按照市局的要求和路南区域警务一体化安排部署,2月1日,路南区域警务一体化召开了路南区域娱乐服务场所专项整治工作暨警示教育大会,大会由路南分局党委委员、副局长齐忠民主持。为了使大会取得实效,按照路南区域警务一体化统一部署,2月1日开始,路南区域联合开展了为期3天的娱乐服务场所清查统一行动。

此次行动持续加大检查整改力度,重点检查各娱乐服务场所信息管理系统安装情况;场所大厅、包房显著位置是否悬挂警示标志;包房内是否设置暗门暗锁或摆放违规设备;从业人员在营业时间是否落实“一佩戴四登记制度”;消防通道是否畅通等问题。

行动中,共检查场所359家,合格321家,发现隐患38处,停业整顿10家,整改28家。