当前位置:  首页 > 新闻动态 > 今日路南 > 内容

省司法厅领导来女织寨司法所调研慰问

发布时间: 2019-02-02 11:12:55

2月1日下午,省司法厅副厅长罗强一行来到路南区女织寨司法所调研慰问。市司法局党组书记张占忠,局长侯西岭,副局长么福光,区委常委、常务副区长刘继良,区司法局主要负责及分管负责同志陪同慰问调研。

罗强一行先后察看了女织寨司法所人民调解室及社区矫正训诫室,听取了司法所所长赵斌的详细工作情况介绍,就基层司法所工作进行了指导,并与局社区矫正中心远程连线,通过视频对讲,对社区矫正工作人员致以节日的慰问,同时对司法所工作人员和法律工作者进行了慰问鼓励。

罗强对女织寨司法所的工作给予了充分肯定,指出基层司法所要适应新形势新任务,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和中央政法工作会议为指导,发挥好司法所职能作用,进一步增强使命感和责任感,扎实做好人民调解、社区矫正、普法宣传等工作,全力做好基层社会稳定和谐创建工作。

省厅领导的慰问调研,使基层人员深受鼓舞,真正实现了与上级领导的“零距离”沟通,为基层人员的工作热情添了“一把火”。女织寨司法所全体工作人员对省厅领导的肯定与鼓励表示感谢,他们表示在新的一年里将继续扎实干好本职工作,不忘初心、恪尽职守,为将我区建设成为宜居宜业宜游的主城区的创新引领区做出司法行政工作人的贡献。