路南区广场街道办事处重拳出击治理广告牌匾标识见成效

发布时间: 2019-07-12 10:43:24

为提升城市形象,进一步改善市容环境,广场街道根据路南区召开重点道路广告牌匾标识专项整治工作部署会议要求,对辖区主要道路两侧的门牌字匾和户外广告进行全方位整治。

通过组织摸排辖区实际情况,建立各类不规范广告牌匾标识的整治台账,制定整治方案,明确整治对象、整治标准、责任分工和完成时间。班子成员一线办公,按照分包社区的原则落实各个重要点位分包机制,对辖区的10个区域及重要点位逐个推进整治,此次整治工作共计拆除各类不规范广告牌匾标识329处,其中楼顶广告8处,立面广告197处,电子广告51处,门头牌匾68处,楼宇标识5处。现已更换牌匾78处。

接下来,广场街道将对辖区内重点道路广告牌匾标识进行常规化巡查,在整治改造后做到长效巩固,解决违规广告牌匾带来的影响市容观瞻以及存在的安全隐患,夯实我市创建文明城市工作市容基础。