路南区广场街道新华联家园社区节后收心会

发布时间: 2019-02-11 16:18:22

律回春晖渐,万象始更新。2月11日上午,新华联家园社区党委书记主持召开了节后收心会,并对当前重点工作进行了安排部署,社区全体工作人员参会。

书记指出,春节假期已过,我们召开的这个会议,既是一个振奋精神、调整状态的收心鼓劲会,也是一个明确目标、启动工作的动员部署会。希望全体工作人员尽快统一思想,立即收回过年的心思,迅速把思想和精力转移到工作中来,为圆满完成今年各项工作任务开好局、起好步。

2019 年,将是一个不平凡的年,今年我们将迎来祖国70岁华诞、“5.4”运动100周年、澳门回归20周年等重大庆典活动,社区也将迎来党建示范点创建工作,当前到4月底还有全国第四次经济普查工作,在这关键之年,我们的各项工作任务都非常繁重,需要大家以只争朝夕的精神奋勇拼搏,不容有丝毫懈怠,丝毫放松。为圆满完成全年各项工作目标奠定良好基础。

2019 年已经过去了40天了,如果我们稍有缓一缓、放一放、等一等的思想,各项工作任务就很难完成,就会影响全年工作大局。因此,我们每位同志都要有一种紧迫感、责任感,要自觉地走出新春佳节的喜庆气氛,积极投入到各自的工作当中,切实保证工作秩序正常、有效运转。

我们要立足本职,认真谋划,合理安排,迅速展开。要不忘初心,牢记使命,任事担当,积极作为,形成推进各项工作的强大合力,努力实现各项工作首季开门红,助推我们社区各项事业更上一层楼!