当前位置:  首页 > 新闻动态 > 乡镇街部门 > 部门动态 > 民政局 > 内容

市文明城创建督导组来我区检查未成年人思想道德建设工作

发布时间: 2019-07-11 17:23:58

7月11日上午,由唐山市民政局副局长任贵军、唐山市妇联儿童部部长陈怡希和市民政局党办主任杨兵组成的市文明城第二督导组来我区就文明城创建未成年人思想道德建设工作进行检查督导检查。

督导组参观检查了我区学南、友谊、惠民道、梁屯办事处的七个社区,重点对社区家长学校开展活动情况及社区未成年人活动开展活动情况进行了检查指导,督导组负责人任贵军局长对我区未成年人思想道德建设工作给予了高度肯定,也对检查中查出的个别社区硬件不足提出了建议,同时表示,要高度重视未成年人思想道德建设工作的重要性,结合创建全国文明城市,仔细查漏补缺,全力推进路南区未成年人思想道德建设工作再上新台阶。

下一步,我区将积极督促辖区各社区按照未成年人实地考察点位测评表要求,及时完善投影、电子屏等设备的设置,指导各社区做实做细未成年人思想道德建设各项工作。着力营造有利于未成年人健康成长的良好环境。