当前位置:  首页 > 新闻动态 > 乡镇街部门 > 部门动态 > 民政局 > 内容

路南区民政局扎实做好2019年第一季度领导班子副职述职工作

发布时间: 2019-04-15 16:43:35

按照上级文件的要求,路南区民政局扎实做好2019年第一季度领导班子副职述职工作,4月15日上午,路南区民政局组织全体工作人员在局机关大会议室,召开2019年第一季度领导班子副职述职大会,会议由民政局党组书记、局长主持召开,会上民政局班子副职一一对自己分管领域的工作及存在的问题,进行了述职,对下步工作进行了谋划。领导班子副职述职后,局党组书记、局长对各位分管领导第一季度的工作给予肯定,各分管领导的述职报告,步骤清晰,措施有力,并对下步的工作提出了进一步的要求。

一是熟悉政策,与时俱进。各位班子副职要严格按照上级的要求,结合自身现状和事务的发展规律,提高政治站位,特别是增强忧患意识,将政策和实际相结合,把我局的亮点工作谋划好,实施好,同时,找准工作任务的切入点,实现全年的工作目标。

二是紧盯重点工作,确保提前完成。按照市区两级确定的十项重点工作,要严格标准,卡死时间节点,力争提前完成,同时保障各项工作能够有效运转,杜绝形式主义,把“民政为民,民政爱民”的理念落实到行动中,落实到工作上,让百姓真真正正的享受到各项政策,得到实惠。

会后,全体工作人员对民政局领导班子副职进行了打票测评。