当前位置:  首页 > 新闻动态 > 乡镇街部门 > 部门动态 > 民政局 > 内容

路南区民政局新形式新方法学习《新时代中国特色社会主义思想三十讲》

发布时间: 2019-01-11 09:19:18

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,按照区委区政府要求,1月10日下午,路南区民政局继续组织开展集中学习日活动。活动中,局全体工作人员对《新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第一讲“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”进行了系统学习。

此次学习活动,采取全新的学习方式,通过“看、听、学”的方法,即看PPT课件、听工作人员讲述、学《三十讲》读本,将理论知识以更加生动立体的方式展示给大家,既调动了全体工作人员的学习热情又提高了学习效率。

通过这种学习方式,有效的发挥了《三十讲》解疑释惑、凝聚共识的重要作用,最后,局党组书记要求全体工作人员,尤其是党员干部一定要切实提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动全区民政工作发展。