当前位置:  首页 > 新闻动态 > 乡镇街部门 > 部门动态 > 公安分局 > 内容

路南公安分局迎接市局警训支队调研组一线调研

发布时间: 2019-04-12 17:25:45

2019年4月9日,市局警训支队主要负责人侯凤军、纪委书记张丽娟、战训队队长程建峰一行三人到路南分局就如何提高公安教育训练工作水平展开调研活动。分局党委委员、副局长兼指挥中心主任熊锦望和15名科所队长及警种部门民警代表参加了调研座谈。

首先在分局二楼会议室,观看了路南分局体能拉练季汇报片。之后,参加座谈的科所队长、执法警种部门负责人及民警代表进行了踊跃发言。

期间,警训支队主要负责人侯凤军就执法执勤、民警出警执法办案等问题与座谈人员充分交换了意见。

熊锦望副局长在座谈会上与调研人员展开了充分交流,提出基层需要什么,就培训什么,基层缺什么,就以什么为培训重点。并就路南分局110再快一分钟专题进行了深入探讨。

随后,调研组深入一线,到友谊里派出所感受基层民警的执法实际,与民警们进行了充分交流。